Правильное питание

Как избежать срывов при переходе на здоровое питание?

6 мая

Вы знаете, как возникла идея создать доставку правильного питания Fresh Lab?
Всё началось с желания помочь активным, энергичным людям решить вопрос с едой раз и навсегда. Мы на собственном опыте знали, как утомительно в домашних условиях соблюдать основные принципы
правильного питания, учитывать КБЖУ, находить подходящие продукты, придерживаться режима и не сорваться. 

ПП — это образ жизни. И чтобы такая жизнь, с заботой о здоровье и физической форме, не превратилась в систему ограничений, мы и разработали наши рационы. Включили в них не только классические блюда для похудения, но и вегетарианское меню, питание для набора массы, detox-программу, а также создали возможность индивидуального подбора блюд с учетом вкусовых предпочтений.

Мы часто встречаемся с переживаниями клиентов, что переход на новое меню — слишком сложный процесс, что соблюдать правильное питание могут только люди с железной силой воли. Чтобы развенчать эти страхи, мы нашли лучших экспертов в области диетологии, пищевого производства, кулинарии, и создали качественный и вкусный продукт. 

Наши диетологи вносят максимальное разнообразие в рационы, создают блюда с насыщенным вкусом. Помогают соблюдать ПП даже самым взыскательным гурманам. 

Советы от диетологов Fresh Lab, как соблюдать ПП без срывов

1. К системе здорового питания важно привыкнуть. Нужно соблюдать регулярность, не пропускать приемы пищи, не устраивать голодные дни или, наоборот, переедания. Самый сложный период — первый месяц-полтора. Именно в это время в 90% случаях по статистике происходят срывы. 

Совет:

Подготовьтесь к переходному этапу заранее. Обеспечьте себя питанием на весь период, чтобы ни одного дня в течение месяца не было перебоев.

Сделайте заказ рационов Fresh Lab сразу на месяц, это избавит от соблазна съесть что-то «вредное». Ведь за 30 дней вам доставят от 120 до 180 разнообразных блюд (в зависимости от выбранной линейки), ни разу не повторяющихся в течение 4-х недель. При таком многообразии риск, что у вас появится интерес к обычным магазинным продуктам, очень низкий. Сформируется привычка питаться небольшими порциями, в определенное время, без лишних перекусов.

К тому же при заказе рационов на месяц – предоставляется скидка 10%. Это гораздо выгоднее, чем продлевать питание каждую неделю или заказывать еду заново после паузы. 

Заранее распланированное питание без перерывов позволит не тратить деньги на дополнительные продукты в магазине. Не придется выходить из дома, а значит у вас появляется еще одна возможность сохранить деньги. 

 

2. Срывы особенно опасны тем, что после них практически никто не возвращается на путь обновления. Те результаты, которые достигаются в первые 5 дней соблюдения ПП, часто обнуляются на выходных. Потеря положительной динамики демотивирует, и человек прекращает стараться. Это достаточно распространенная проблема. 

Совет: 

Выбирая между пяти- и семидневным рационами Fresh Lab, отдавайте предпочтение вторым. Стабильность в питании поможет избежать внепланового «читмила», перерастающего в затяжное объедание.

 

3.Большинство срывов случается из-за психологического напряжения от запрета на сладкое. Десерты, как источник эндорфинов, необходимы для настроения и душевного спокойствия. Чем меньше насилия над организмом, тем легче привыкать к здоровому образу жизни.

Совет: 

Не исключайте сладости целиком и полностью, придите к компромиссу. Для поддержания баланса между желанием людей правильно питаться и любовью к «вкусняшкам», мы добавляем в рационы Fresh Lab ПП-десерты. Творожный чиа-торт с манго, рисовый пудинг с джемом, профитроль со сливочно-творожным кремом не только заменят десерты с высоким содержанием сахара, но и превратят каждый день в маленький праздник. 

Вам будет интересно
Правильное питание
5 причин, почему вы не худеете на ПП

«Питаюсь правильно, считаю БЖУ, но вес стоит» — знакомая проблема? Давайте подумаем, что вы можете делать не так. Для начала, стоит вспомнить, что правильное питание — это не диета, а образ жизни. И не всегда ПП придерживаются для того, чтобы скинуть вес, сбалансированное питание улучшает качество жизни в целом. Но если ваша цель — похудение, […]

ЗОЖ
Диета для похудения: простые, но эффективные правила

Разбираемся, в чем суть лучшей диеты для похудения, каких принципов питания стоит придерживаться для безопасного снижения веса и поддержания полученного результата.

Правильное питание
Что влияет на аппетит, и как его контролировать?

Голод — естественная реакция организма, которая сигнализирует, что пора восполнить необходимый запас калорий и полезных веществ. Все хорошо, если аппетит нам удается держать под контролем. Но часто ощущения бывают ложными и мы начинаем потреблять пищу чтобы заглушить или, наоборот, удовлетворить, совсем другие потребности. Итог — лишний вес, проблемы со здоровьем, упадок сил и эмоциональный дискомфорт, […]

Правильное питание
Полезные свойства семян чиа

Рассказали, что такое семена чиа, какие у них полезные свойства, и как ввести их в свой рацион.

#диета#ЗОЖ#полезные продукты
Правильное питание
Правильное питание

Детально рассмотрели важные принципы правильного питания и разобрали самые известные ошибки.

#диета#здоровые привычки#ЗОЖ
Написать в WhatsApp
ватсап