Как приготовить табуле?
🥙 Собрали главные правила идеального салата и 5 разных рецептов. Экспериментируйте.
1. Используйте самую свежую зелень;
2. Нарезайте ингредиенты максимально мелко и только острым ножом, чтобы не превратить салат в кашу;
3. Варите крупу до состояния аль-денте.
Рецепты:
- Большой пучок петрушки + большой пучок кинзы + 10-15 листиков свежей мяты + 2 средних помидора + зеленый лук + сок 1/2-1 лимона + соль/перец + 7 ст.л. готового булгура + оливковое масло
- 1 большой огурец + 1 большой помидор + стакан готового кускуса + 5 листиков мяты + пучок петрушки + немного укропа + 2 ст. л. оливкового масла + 1,5 ч. л. сока лимона + соль/перец + 1,5 ч. л. кедрового ореха + 4 ст. л. светлого изюма + чеснок по вкусу
- Стакан булгура + сок 1 лимона + пучок базилика + пучок петрушки + немного мяты + перец чили по вкусу + нарезанные вяленые томаты 4, 5 ст. л. + оливковое масло 2 ст. л. + соль/перец
- 7 ст. л. готовой чечевицы + пучок петрушки + 5 листочков мяты + немного корицы + 1 ст. л. оливкового масла + 15 ст. л. лимонного сока + немного красного лука + 1 большой помидор + соль/перец
- 2 стакана готового киноа + половина болгарского перца + 1 средний помидор + 1 средний огурец + четвертинка красного лука + 2 ст. л. лимонного сока + 3 ст. л. оливкового масла + 25 гр вяленых томатов + пучок петрушки + немного мяты + немного кинзы + соль/перец
А если готовка не доставляет удовольствия и в выходные предпочли бы заняться более интересными делами, можете просто продлить любой из планов питания Fresh Lab на 7 дней — Lite, Slim, Smart, Strong или Daily.